厦门市委常委、组织部长陈沈阳批示肯定畅谈活动

阅览:  日期:2017-08-31

  

 

  日前,厦门市委常委、组织部长陈沈阳在厦门市委老干部局呈报的《关于组织开展“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动情况的报告》上批示:“市委老干局组织老同志在‘畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开’活动中,充分发挥老同志独特优势,着眼大局大势,畅谈全国、全省、全市十八大以来得民心顺民意的大事好事,信心满满展望十九大,展现了‘四个自信’,集聚传递了正能量,效果很好!”

  根据中组部老干部局、省委老干部局的部署和安排,2017年以来,厦门市委老干部局在老同志中广泛组织开展了“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动。截至目前,已组织召开40场座谈会,290余位老同志应邀参加了座谈。老领导、老同志们结合所见所闻、所思所感,热烈畅谈十八大以来发展变化,大力点赞以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民取得的新成就,点赞“机制活、产业优、百姓富、生态美”的福建新发展和正在加快建设“五大发展”示范市的厦门发生的新变化。
  市委组织部副部长、老干部局局长陈秀蕊要求全市老干部工作部门和老干部工作者,认真学习贯彻好陈沈阳部长的指示精神,继续谋划好、组织好“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动,为党委政府加油鼓劲,为事业发展点赞喝彩,为中心大局凝心聚力,为党的“十九大”胜利召开营造良好氛围。(翁艳丽)